Da sich die Corona-Pandemie verschärft hat, müssen wir uns dem auch fügen und einige Maßnahmen zur Bekämpfung durchführen.

Teiloffene Arbeit und Bistro

Die Schritte, die wir zur Teiloffenen Arbeit gemacht haben, müssen wir nun leider wieder zurückgehen. Die Kinder werden weiterhin in den Gruppen betreut, gruppenübergreifendes Arbeiten ist im Moment nicht möglich. Auch das Frühstück und den Snack werden die Kinder von nun an wieder in den Gruppen einnehmen.

Fotografin

Unsere Fototermine vom 23. – 25.11.2020 können wir leider nicht durchführen. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Zu einem späteren Zeitpunkt werden wir einen Ersatztermin anbieten.

St. Martin

Können wir wie geplant feiern. Am 11.11.2020 von 17.30 – 18.30 Uhr werden wir mit den Kindern die Feier veranstalten. Da das Bringen und Abholen in einem engen Zeitfenster stattfindet, achten Sie bitte darauf, dass Sie genügend Abstand zu den anderen Eltern wahren und einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Abholsituation um 14.00 Uhr

Es ist nicht schön, bei Wind und Wetter draußen zu stehen und zu warten. Wir geben unser Bestes, Ihnen die Kinder so schnell wie möglich zu übergeben. Leider klappt das nicht immer. Daher danken wir Ihnen, dass Sie beim Bringen und Abholen so geduldig sind.

Vorschule

Unsere Vorschule wird weiterhin angeboten. Die Kinder werden im Gruppenverband daran teilnehmen.

Musikschule

Wie bereits durch einen Aushang mitgeteilt, kann die Musikschule erst einmal nicht stattfinden.

Sollten sich weitere Maßnahmen ergeben oder eine Lockerung eintreten, informieren wir Sie sofort.

Bleiben Sie gesund

Ihr Team der Villa Sausewind